Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Jose Polizotto"
Av. Sampaio Vidal, 1079 - Centro | Marília CEP: 17500-022

TELEFONE
14 3303-3800

E-MAIL
secretaria927@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de aperfeiçoamento Fabricação de Salgados Assados tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de salgados assados, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Aplicar Boas Práticas de Fabricação no processo de fabricação
Identificar processos de produção de Fabricação de Salgados Assados
Identificar matérias-primas
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade de acordo com a encomenda
Executar etapa de preparo considerando o tipo de salgado
Executar etapa de cocção considerando o tipo de salgado
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar os salgados operando o forno conforme as normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas