Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Jose Polizotto"
Av. Sampaio Vidal, 1079 - Centro | Marília CEP: 17500-022

TELEFONE
14 3303-3800

E-MAIL
secretaria927@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Fabricação de Produtos Lácteos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao planejamento, execução e controle das operações de fabricação de produtos derivados de leites, conforme normas de segurança e higiene no trabalho, utilizando vários tipos de materiais, equipamentos e utensílios de acordo com suas necessidades e aplicações.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

turmas disponíveis

Programação do Curso


Aditivos utilizados em produtos lácteos;
Matérias primas e ingredientes utilizados no processo de fabricação de produtos lácteos;
Fluxograma de processo;
Tratamento térmico do leite;
Composição química do leite;
Queijos
Iogurte
Doce de leite
Requeijão